Home»Логистика»Аэропорт «Киев» прекратил работу магазина duty free Pavo

Аэропорт «Киев» прекратил работу магазина duty free Pavo

0
Shares
Pinterest Google+

Международный аэропорт «Киев» (Жуляны) прекратил деятельность магазина duty free Pavo group.

Об этом сообщил партнер юридической компании «Анте» Андрей Гук на своей странице в Facebook.

«Мастер Авиа» (компания управляющая аэропортом ) сегодня ночью полностью отключил свет в магазине беспошлинной торговли Pavo и аннулировало все пропуски работникам магазина. При этом договор аренды, по мнению ООО «Паво груп», не расторгнут, является действующим, акты стороны не подписывали. За январь аренда оплачена», — сообщил юрист.

По его мнению, аэропорт действует незаконным путем, поскольку он не обратился в суд для решения спора относительно одностороннего досрочного прекращения договора, а отключил подачу электроэнергии в магазин, таким образом, нанося значительный ущерб магазину.

«Интересное совпадение — рядом открылся магазин компании «БФ групп», которая связана с зампредседателя фракции «Народный фронт» Андреем Иванчуком», — подчеркивает Гук.

Ранее сообщалось, что бизнесмен Артур Гранц, согласно гостреестру юрлиц, является конечным бенефициаром ООО «БФ Груп» (с.Мартусовка, Киевская обл.).

Также сообщалось, что немецкая Gebr. Heinemann и «БФ Груп», помимо прочего, в 2010г. создали СП – «БФ Энд ГХ Трэвел Ритейл Лтд». Отмечалось, что за годы совместной деятельности с ООО «БФ Энд ГХ Трэвел Ритейл Лтд» компания Gebr. Heinemann инвестировала в экономику Украины более 180 млн грн.

Чистый доход «БФ Энд ГХ Трэвел Ритейл Лтд» в 2014г. составил 181,1 млн грн, в первом полугодии 2015 г. – 134,1 млн грн.

Гранц упоминался в СМИ как финансовый инвестор, ставший совладельцем ЧАО «Креатив», входящего в состав одноименного масложирового холдинга «Креатив».

Previous post

Volkswagen обошел Toyota по продажам в 2016 году

Next post

Рынок земли даст примерно 2-3 миллиарда долларов в год

No Comment

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *