Home»Новости»В Минагрополитики назвали приоритеты на 2017 год

В Минагрополитики назвали приоритеты на 2017 год

0
Shares
Pinterest Google+

Приоритетными задачами для Министерства аграрной политики и продовольствия на 2017 год являются вопрос земельной реформы, стимулирование развития агропромышленного комплекса, качество и безопасность пищевых продуктов, развитие органического рынка.

Об этом заявила заместитель министра аграрной политики и продовольствия Елена Ковалева, передает пресс-служба Минагрополитики.

Как отмечается, 18 декабря состоялось заседание Общественного Совета при Минагрополитики на котором был рассмотрен проект среднесрочного плана приоритетных действий правительства до 2020 года и определен план работы на 2017 год.

«Приоритетными задачами для Минагрополитики, определенными правительством на 2017 год, являются вопрос земельной реформы, стимулирование развития агропромышленного комплекса, качество и безопасность пищевых продуктов, развитие органического рынка», — сообщила Ковалева.

«Сейчас и министерство, и Общественный совет должны активно сотрудничать по всем этим вопросам», — добавила она.

Так, во время заседания, участники проанализировали среднесрочный план приоритетных действий Правительства на 2017 год и высказали свои мнения по основным проблемам, а также разработали последовательность шагов.

Previous post

Бахматюк пожаловался на свои миллиардные долги

Next post

Google купила одно из подразделений Twitter

No Comment

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *