Author Archive

Редактор

Редактор

Несмотря на большие объемы продаж товаров через украинские интернет-магазины, представители отечественного e-commercе не являются основными клиентами украинских автотранспортных компаний. Об этом сообщает директор группы компаний PRIME Дмитрий Лёушкин, пишет пресс-служба компании. «Украинский e-commercе  всячески старается «оптимизировать» свое налогообложение, а поэтому не любит официальные каналы поставок продукции в Украину для продажи …

Ни один крупный грузоотправитель не отдаст крупный подряд транспортной компании, только потому что у них хороший автопарк или качественные услуги. Об этом рассказывает  директор группы компаний PRIME Дмитрий Лёушкин, сообщает пресс-служба компании. «Я Вам скажу так: у нас в стране в сфере бизнеса на порядок больше коррупции, чем среди чиновников. И …

Лучше бы «Укртрансбезпека» купила автоматические комплексы контроля взвешивания грузовых автомобилей, чем тратить государственные деньги на громадный автопарк для передвижения своих инспекторов. Такое мнение высказал директор группы компаний PRIME Дмитрий Лёушкин, сообщает пресс-служба компании. «Мы, как перевозчики, поддерживаем активную борьбу с перегрузами, которую проводит «Укртрансбезпека» и Кабмин. Чем жёстче будет проводиться этот …

Практически половина украинских грузоперевозчиков планируют переехать в соседнюю Польшу. Об этом заявил директор группы компаний PRIME Дмитрий Лёушкин, сообщает пресс-служба компании. «Среди владельцев этого бизнеса 30-40% планирует перевезти свое дело в соседнюю Польшу уже в этом году. Причиной тому является отсутствие государственной поддержки, что неизбежно ведет к ухудшению качества грузоперевозок …

Экспорт украинской продукции в последние несколько лет имеет положительную динамику, это существенно влияет не только на экономику нашей страны, но и на развитие бизнеса, связанного с грузоперевозками, открывая тем самым этому направлению «второе дыхание». Об этом заявил директор группы компаний PRIME Дмитрий Лёушкин, сообщает пресс-служба компании. «В Украине интенсивно развивается …

В свете улучшения взаимоотношений Украины и Европы, в том числе после введение безвиза, все больше украинских предпринимателей решаются открывать свои компании в странах Шенгена.  Об этом заявил директор группы компаний PRIME Дмитрий Лёушкин, сообщает пресс-служба компании. «Среди  украинских грузоперевозчиков начался настоящий ажиотаж по открытию своих компаний в Европе. Почему?  Это выгодно. И …

Заработная плата водителей фур за последние два года выросла более, чем в два раза. Главная причина – увеличение стоимости фрахтов. Об этом сообщил директор группы компаний PRIME Дмитрий Лёушкин, информирует пресс-служба компании. «Если два года назад хорошей считалась зарплата водителя фуры 8-9 тыс. грн, то сейчас она поднялась до 15-20 …

В конце января стоимость топлива на украинских АЗС стабилизируется, а в феврале может даже чуть-чуть снизиться. Об этом сообщает директор группы компаний PRIME Дмитрий Лёушкин, информирует пресс-служба компании. «Две главные причины подорожания топлива в январе: поднятие цен на  нефть на международных рынках и девальвация украинской национальной валюты. Однако в конце …

Криминогенная ситуация на украинских дорогах за год существенно улучшилась – случаи воровства грузов практически сошли на нет.  Однако появился новый антитренд в сфере грузоперевозок. Украинские мошенники начали воровать грузы у европейцев. Об этом заявил директор группы компаний PRIME Дмитрий Лёушкин. «За этот год мы наблюдаем отчетливую тенденцию улучшения криминогенной ситуации на …

Если народные депутаты поддержат законопроект № 7386, зарегистрированный в Верховной Раде 8 декабря 2017 года, это вызовет массовые акции протеста украинских грузоперевозчиков. Об этом заявил директор группы компаний PRIME Дмитрий Лёушкин, сообщает пресс-служба компании. «Если власть будет продавливать этот закон, я не просто думаю или уверен, я гарантирую, что это вызовет массовые …